Dorade
„Goldbrasse oder auch Dorade Royal“ ist ein alter, schon in der Antike bekannter und wohlschmeckender Speisefisch aus dem Mittelmeer.
In Griechenland, der Türkei, Israel und Spanien wird er inzwischen in Fischfarmen sehr erfolgreich gezüchtet,
Rezepte zum Begriff 'Dorade'
Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenFisch vom Grill – So grillen Sie Lachs, Dorade & Co
Das Grillfisch Einmaleins: Wir haben 6 hilfreiche Tipps, Tricks und Informationen zu Fischsorten für Sie, ...
WeiterlesenDer passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung
Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...
Weiterlesen