Dorade

„Goldbrasse oder auch Dorade Royal“ ist ein alter, schon in der Antike bekannter und wohlschmeckender Speisefisch aus dem Mittelmeer.
In Griechenland, der Türkei, Israel und Spanien wird er inzwischen in Fischfarmen sehr erfolgreich gezüchtet,

Rezepte zum Begriff 'Dorade'

forellenfilets-mit-kartoffel-fenchel-gratin

Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...

Weiterlesen
Ein gebratener Fisch mit Zitronenscheiben und Tomaten auf blauem Teller, daneben gelbe Tomaten in einer Schüssel.

Fisch vom Grill – So grillen Sie Lachs, Dorade & Co

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Grillfisch Einmaleins: Wir haben 6 hilfreiche Tipps, Tricks und Informationen zu Fischsorten für Sie, ...

Weiterlesen
Eine Weinflasche, zwei Gläser Rotwein und ein Korb mit Trauben auf einem Tisch mit Weinblättern.

Der passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...

Weiterlesen