Croutons

Sind in Butter oder Öl goldgelb geröstete Weißbrot Würfel, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sie dienen z. b. als Suppeneinlage, als Einlage in Klößen oder als Garnitur auf frischen Salaten.

Rezepte zum Begriff 'Croutons'

Bärlauch Schaumsüppchen mit Weißbrotcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Derzeit sehr "trendig" und bei uns einfach und verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Paprika-Tomatensuppe mit Ziegenkäse Honig Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine pikante Variante der herkömmlichen Tomatensuppe

Weiterlesen

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...

Weiterlesen

Feldsalat in Kartoffeldressing

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Herrlich italienisch! Der schnelle, leckere Feldsalat mit Speckstreifen, Croutons und geriebenem Pecorino.

Weiterlesen
Gurken-Avocado-Suppe mit frischen Dill und Krabben

Kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und Croutons

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für eine kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und knusprigen Croutons ist genau das ...

Weiterlesen
Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ist ...

Weiterlesen
Bayrischer Schweinsbraten von Schweinebauch

Bayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles traditionell-bayerisches Rezept für einen leckeren Bayerischen Schweinsbraten vom Schweinebauch.

Es gibt ...

Weiterlesen

Westfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons

Bewertung: (4 / 5)

Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...

Weiterlesen

Schollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Bunte Blattsalate mit Croutons, verlorenem Ei und Speckkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Schmackig“, frisch und preiswert, schnell gemacht

Weiterlesen