Sie sind hier: »

Croutons

Sind in Butter oder Öl goldgelb geröstete Weißbrot Würfel, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sie dienen z. b. als Suppeneinlage, als Einlage in Klößen oder als Garnitur auf frischen Salaten.

Rezepte zum Begriff 'Croutons'

Bärlauch Schaumsüppchen mit Weißbrotcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Derzeit sehr "trendig" und bei uns einfach und verständlich beschrieben.

Weiterlesen

PaprikaTomatensuppe mit Ziegenkäse Honig Croutons.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine pikante Variante der herkömmlichen Tomatensuppe

Weiterlesen

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...

Weiterlesen

Feldsalat in Kartoffeldressing

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Herrlich italienisch! Der schnelle, leckere Feldsalat mit Speckstreifen, Croutons und geriebenem Pecorino.

Weiterlesen

Schollenfilet mit Spinat, Krabben, Croutons und Zitronenbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach in einem Arbeitsgang gemacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Klare Lauch – Kartoffel – Suppe mit Käsecroutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine elegantere Version der „schnöden Kartoffelsuppe“, die gut in so manche Speisefolge passt, einfach und ...

Weiterlesen

Riesling Suppe mit Zimtcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen

Weiterlesen

Bunte Blattsalate mit Croutons, verlorenem Ei und Speckkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Schmackig“, frisch und preiswert, schnell gemacht

Weiterlesen

Herbstlicher Pilzeintopf mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf

Weiterlesen

Spaghetti mit Blattspinat mit Croutons, Gorgonzola und Rauchspeck

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert und dabei leicht und bekömmlich

Weiterlesen