Confiserie

Französische Patisserie mit kleinen Törtchen, Eclairs, Macarons

Confiserie ist der französischer Begriff für feine Konfekt- Pralinenmacherei, sprich eine Konditorei. In Frankreich werden die kleinen Geschäfte mit allerlei handwerklich-künstlerisch hergestellten, süßen Backwaren und Törtchen „Patisserie“ genannt.

Rezepte zum Begriff 'Confiserie'

Üppige Buttercremetorte als Füllung und zum Verzieren

Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

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Eine Buttercreme ist für das häusliche Backen als auch für Konditoren einfach unverzichtbar. Gerade für ...

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schokoladen-cognac-trueffel

Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

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Trüffeln sind für Schleckermäuler einfach das Größte und passen hervorragend in die Weihnachtszeit. Leider sind ...

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Mozart – Pastetchen

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Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...

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Schokolade – Nocken mit Grappa

Rezeptart:
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Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!

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