Confiserie
Confiserie ist der französischer Begriff für feine Konfekt- Pralinenmacherei, sprich eine Konditorei. In Frankreich werden die kleinen Geschäfte mit allerlei handwerklich-künstlerisch hergestellten, süßen Backwaren und Törtchen „Patisserie“ genannt.
Rezepte zum Begriff 'Confiserie'
Buttercreme + Buttercreme mit Pudding
Eine Buttercreme ist für das häusliche Backen als auch für Konditoren einfach unverzichtbar. Gerade für ...
WeiterlesenWeiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos
Trüffeln sind für Schleckermäuler einfach das Größte und passen hervorragend in die Weihnachtszeit. Leider sind ...
WeiterlesenMozart – Pastetchen
Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...
WeiterlesenSchokolade – Nocken mit Grappa
Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!
Weiterlesen