Brownie
Nordamerikanisches „Kultgebäck“, meistens rechteckig portioniert und in Coffee-Shops sehr verbreitet. Es handelt sich um einen Rührteig mit wenig Mehl und Bitterschokolade ohne weitere Triebmittel, der auf größeren Blechen gebacken wird. Häufig werden auch Walnüsse und Peka Nüsse hinzugefügt und die Stücke mit Couvertüre bestrichen.
Rezepte zum Begriff 'Brownie'
Brownie mit weißer und dunkler Schokolade
Das amerikanische"Kultgebäck", wer kennt und liebt es nicht?
Weiterlesen„Mac and Cheese“, Macaroni und Käse
„Mac and Cheese“ – In den USA findet man dieses Gericht auf fast jeder Speisekarte ...
WeiterlesenFruchtige Schoko – Brownie mit Birnen und Walnüssen
Die werden nicht nur die Kinder mögen, fruchtig – nussig - saftig
WeiterlesenDie besten kulinarischen Food Adventskalender 2023
Am ersten Dezember ist es wieder soweit und die letzten 24 Tage bis Weihnachten brechen ...
WeiterlesenDie perfekten Rezepte für den Kindergeburtstag
Das richtige Essen auf dem Kindergeburtstag zu servieren ist immer eine Herausforderung. Im Idealfall sollten ...
WeiterlesenProteine in Lebensmitteln: Wo sind Proteine drin?
Egal ob Sportler oder nicht – Proteine sind überlebenswichtig für Ihren Körper. Entsprechend wichtig ist ...
WeiterlesenErstes Kölner Street Food Festival
Am Samstag, dem 06. September 2014, fand das erste Street Food Festival in Köln statt. ...
Weiterlesen