Tatar – Canapèès mit Kaviar auf Buttertoast
2007-01-25- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 400 g leutend rotes Tatarfleich
- 2 Eigelbe
- 1 gehackte Schalotte
- 6 gehackte Kapern
- Ev. 1 Anchovisfilet (Wenn man mag, es geht auch ohne)
- 3 gehackte Cornichons
- Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Tabasco
- 1 kleines Toastbrot
- Sevruga Kaviar nach eigenem Gusto
- Butter und etwas Oel
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Tatarfleisch:
Schritt 2
Pikant mit Meersalz, gemahlenem Pfeffer und etwas gemahlenem Chili herzhaft würzen.
Schritt 3
Die Eigelbe, die Kapern, Zwiebeln, Cornichons, die Sardelle und etwas Olivenöl dazu geben, Alles miteinander vermengen, nachschmecken.
Schritt 4
Der Buttertoast:
Schritt 5
Das Toastbrot in ganzer Länge aufschneiden, 5 cm runde Scheiben ausstechen und in brauner Butter goldgelb braten, etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Den „Buttertoast üppig“ mit dem angemachten Tatarfleisch belegen, mit etwas Öl glatt abstreichen.
Schritt 8
(Dann verfärbt sich das Tatarfleisch nicht so schnell)
Schritt 9
Mit einem Teelöffel Kaviar krönen, auf Platte mit Manschette anrichten