Roter Reis
Ist ein außergewöhnliches Premium Produkt aus dem
Himalaja / Bhutan und zunehmend ein festen Bestandteil hiesiger Gourmetküchen.
Das feine, rundliche Korn erinnert an das Risottoreiskorn, ist äußerst wohlschmeckend und gesund, besonders reich an gesunden Ballaststoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren
Rezepte zum Begriff 'Roter Reis'
Jollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
WeiterlesenEier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce
Ei mit Speck-Kartoffelstampf ist ein schnelles, preiswertes Gericht für jeden Tag, das garantiert von jedem ...
WeiterlesenKuba – Perle der Karibik
Das Klima ist warm, die Sprache Spanisch und die Autos älter als manch ein Inselbewohner. ...
Weiterlesen