Roter Reis

Ist ein außergewöhnliches Premium Produkt aus dem
Himalaja / Bhutan und zunehmend ein festen Bestandteil hiesiger Gourmetküchen.
Das feine, rundliche Korn erinnert an das Risottoreiskorn, ist äußerst wohlschmeckend und gesund, besonders reich an gesunden Ballaststoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren

Rezepte zum Begriff 'Roter Reis'

Jollof

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...

Weiterlesen

Eier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Ei mit Speck-Kartoffelstampf ist ein schnelles, preiswertes Gericht für jeden Tag, das garantiert von jedem ...

Weiterlesen
Ein roter Oldtimer vor Palmen und blauem Himmel mit weißen Wolken im Hintergrund.

Kuba – Perle der Karibik

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Klima ist warm, die Sprache Spanisch und die Autos älter als manch ein Inselbewohner. ...

Weiterlesen