Alle markierten Rezepte und Einträge schwäbische klassiker

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

Weiterlesen

Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter

Bewertung: (4 / 5)

Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...

Weiterlesen

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der schwäbische Klassiker für jeden Tag, kernig - herzhaft, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Spinatspätzle „hausgemacht”, mit Zwiebelschmelze und Bergkäse Spänen

Bewertung: (4.2 / 5)

Der schwäbische Klassiker,fleischlos, herzhaft

Weiterlesen