Alle markierten Rezepte und Einträge Leber

Apfel – Zwiebel- Sauce zu Kalbs – oder Rinderleber

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Woher nur eine schöne Sauce zur Leber? Einmal etwas Anderes wie Leber "Berliner Art"

Weiterlesen

Gänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“

Weiterlesen

Gefüllte Crepes mit Waldpilzen und Geflügelleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !

Weiterlesen

Frische Färsenleber in Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die junge, zarte Rinderleber in einer interessanten Variante.

Weiterlesen