Thymian – Vinaigrette

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Thymian – Vinaigrette, köstlich zu Fisch Carpaccio

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 El Honig
  • ½ El scharfer Senf
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • 3 El weißer Balsamico
  • 4 El Olivenöl
  • 1 El Soja Soße
  • Saft ½ Limette
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Thymian - Vinaigrette:

Schritt2

Den Honig erhitzen und die Schalotten Würfel und den Knoblauch dazu geben, kurz glacieren, dann folgen die Thymian Zweige. Mit dem Balsamico ablöschen, etwa 10 min. ausziehen -aromatisieren lassen.

Schritt3

Den Thymian wieder entfernen und den Senf und die Sojasoße verrühren. Nunmehr alles mit dem Öl aufziehen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist; abkühlen lassen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert