Zwiebel – Bier – Majoran – Sauce

2012-10-28
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Bodenständig – holsteinisch, zu kurz Gebratenem wie Schweinefilet, Steaks oder auch Braten, etc.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel
  • 1/4 l brauner Bratensaft
  • 1/4 l helles Bier
  • 2 Stiele frischer Majoran, gezupft, gehackt
  • 1 El Schnittlauch, gehackt
  • Etwas Butterschmalz zum Braten
  • Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Kurzgebratene kräftig anbraten, von beiden Seiten Farbe nehmen lassen, heraus nehmen und saftig - rosa im Backofen ausruhen, durchziehen lassen.

Schritt 2

Der Ansatz:

Schritt 3

Die Zwiebeln in die gleiche Pfanne mit Rosenpaprika anschwitzen und mit dem Bier und dem Bratensaft aufgießen. Ca. 3 - 4 min. auf die benötigte Menge reduzieren lassen.

Schritt 4

Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem gehackten Majoran abschmecken

Rezeptart:

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