Zwiebel – Bier – Majoran – Sauce
2012-10-28- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Bodenständig – holsteinisch, zu kurz Gebratenem wie Schweinefilet, Steaks oder auch Braten, etc.
Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel
- 1/4 l brauner Bratensaft
- 1/4 l helles Bier
- 2 Stiele frischer Majoran, gezupft, gehackt
- 1 El Schnittlauch, gehackt
- Etwas Butterschmalz zum Braten
- Salz, Rosenpaprika, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Kurzgebratene kräftig anbraten, von beiden Seiten Farbe nehmen lassen, heraus nehmen und saftig - rosa im Backofen ausruhen, durchziehen lassen.
Schritt 2
Der Ansatz:
Schritt 3
Die Zwiebeln in die gleiche Pfanne mit Rosenpaprika anschwitzen und mit dem Bier und dem Bratensaft aufgießen. Ca. 3 - 4 min. auf die benötigte Menge reduzieren lassen.
Schritt 4
Mit frisch gemahlenem Pfeffer und dem gehackten Majoran abschmecken