Zünftig-herzhafter Bratwurstspieß

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 18m

Darf auf keinem Grillfest fehlen, immer wieder beliebt

Zutaten

  • 350 g Bratwurst in 5 cm langen Stücken
  • 100 g dick geschnittener, durchwachsener Speck in Blättern
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, geviertelt, in Blättern
  • 1 grüne, rote oder gelbe Paprikaschote, entkernt in 2 cm großen Stücken
  • 8 Stück Champignonköpfe, gesäubert
  • Currypulver, Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip

Zubereitungsart

Schritt1

Die Bratwurststücke abwechselnd, appetitlich bunt mit den Zwiebeln, dem Speck und Paprika auf einen Grillspieß stecken, vorn und hinten jeweils 1 Champignon Kopf.

Schritt2

Mit Pflanzenöl einstreichen und ca. 8 min. auf dem nicht zu heißen Grill unter Wenden braten.

Schritt3

Anrichtevorschlag:

Schritt4

Mit mehr oder weniger Currypulver bestäuben und mit Gekonntgekocht Chili - Tomaten - Kräuterdip überziehen. Dazu würzige Wedges Potatos reichen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronengrasssüppchen mit Jakobsmuscheln

    Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum

  • Putenbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel

    Pouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel

  • Lecker-italienisches Tomatenrisotto

    Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen

  • Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

    Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

  • Saftiger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

    Knuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.