Zitronen- und Kapern Butter
2012-09-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Fisch wie: Lachs, Forelle, Renke
Zutaten
- 100 g Butter
- 5 EL Kapern, abgetropft
- Saft von 1 Zitrone und etwas Abrieb
- 3 Scheiben Zitrone in kleinen Würfeln
- Grobes Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Butter in einer kleinen Stielpfanne aufwallen; gern lasse ich sie ganz leicht und "nussig" bräunen.
Schritt 2
Die Kapern und die Zitronenwürfelchen dazu geben, mit dem Zitronensaft und ev. etwas Kapern Fond ablöschen und noch einmal aufschäumen, salzen, pfeffern.