Warmes Ciabatta Brot mit Ziegenkäse und Tomaten
2007-01-26- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 1 frisches Ciabattabrot
- 200 g Ziegenkäse in Scheiben
- 4 - 5 vollreife Freilandtomaten in Würferln
- 1 gerdückte Knoblauchzehe
- 40 g Etwas Butter
- 2 El Kräuterpesto
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Ciabatta Brot in mundgerechte Scheiben schneiden.
Schritt 2
In der Butter mit 1/2 gedrückten Knoblauchzehe appetitlich braun und kross heraus braten. Danach etwas salzen und pfeffern und mit einer !/2 Knoblauchzehe abreiben..
Schritt 3
Die Tomaten in kochendem Wasser kurz brühen, in Eiswasser "abschrecken", abziehen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. („Tomate concassèe“)
Schritt 4
Mit dem Kräuter Pesto anmachen, ev. etwas pfeffern.
Schritt 5
Das Ciabatta Brot mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und einen Löffel Tomate concasseè darüber geben, mit etwas Pesto beträufeln und lauwarm servieren