Warmes Ciabatta Brot mit Ziegenkäse und Tomaten

2007-01-26
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

    Bruschetta mit Pilzen

  • Pumpkin Soup with Paprika and Thyme

    Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

  • bruschetta-auf-ciabattabrot

    Ciabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten

  • Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

    Jakobsmuscheln Crostini auf Kräuter Tomaten

  • jakobsmuscheln-crostini

    Jacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar

Der toll Snack für zwischendurch

Zutaten

  • 1 frisches Ciabattabrot
  • 200 g Ziegenkäse in Scheiben
  • 4 - 5 vollreife Freilandtomaten in Würferln
  • 1 gerdückte Knoblauchzehe
  • 40 g Etwas Butter
  • 2 El Kräuterpesto
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Ciabatta Brot in mundgerechte Scheiben schneiden.

Schritt 2

In der Butter mit 1/2 gedrückten Knoblauchzehe appetitlich braun und kross heraus braten. Danach etwas salzen und pfeffern und mit einer !/2 Knoblauchzehe abreiben..

Schritt 3

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz brühen, in Eiswasser "abschrecken", abziehen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. („Tomate concassèe“)

Schritt 4

Mit dem Kräuter Pesto anmachen, ev. etwas pfeffern.

Schritt 5

Das Ciabatta Brot mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und einen Löffel Tomate concasseè darüber geben, mit etwas Pesto beträufeln und lauwarm servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert