Walnuss – Gorgonzola Crossini
2011-08-12- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb
Zutaten
- 12 – 15 Scheiben frisches Baguette
- 60 g Walnüsse, geröstet, gehackt
- 200 g Gorgonzola
- 2 El Sahne
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach fein hacken.
Schritt 2
Den Gorgonzola mit einer Tischgabel und etwas Sahne zerdrücken und die gerösteten Walnüsse unterheben.
Schritt 3
Auf die Baguettescheiben streichen und bei 180 ° C Oberhitze für
Schritt 4
3 – 4 min. in den vorgeheizten Backofen schieben, gratinieren und noch heiß und kross servieren..