Walnuss – Gorgonzola Crossini

2011-08-12
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

    Bruschetta mit Pilzen

  • Pumpkin Soup with Paprika and Thyme

    Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

  • bruschetta-auf-ciabattabrot

    Ciabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten

  • Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

    Jakobsmuscheln Crostini auf Kräuter Tomaten

  • jakobsmuscheln-crostini

    Jacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar

Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb

Zutaten

  • 12 – 15 Scheiben frisches Baguette
  • 60 g Walnüsse, geröstet, gehackt
  • 200 g Gorgonzola
  • 2 El Sahne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Walnüsse in einer kleinen Stielpfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach fein hacken.

Schritt 2

Den Gorgonzola mit einer Tischgabel und etwas Sahne zerdrücken und die gerösteten Walnüsse unterheben.

Schritt 3

Auf die Baguettescheiben streichen und bei 180 ° C Oberhitze für

Schritt 4

3 – 4 min. in den vorgeheizten Backofen schieben, gratinieren und noch heiß und kross servieren..

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert