Ungarische Paprika – Tomaten – Suppe mit Cabanossi

2014-02-25
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 150 g Cabanossi in Scheiben
  • 3 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 2-3 Knoblauchzehen fein gewürfelt, nach eigenem Geschmack
  • 370 ml geröstete Paprika in Öl / Glas, abgetropft, grob gewürfelt
  • 1 rote Paprikaschote, entkernt, klein gewürfelt
  • 850 ml Tomaten (Dose)
  • 500 ml Fleisch – oder Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, edelsüßer Paprika, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Cabanossi Scheiben anbraten, Farbe nehmen lassen, die Paprikawürfelchen zugeben, mit angehen lassen; zunächst heraus nehmen.

Schritt 2

In dem Bratfett und dem Paprikaöl, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, den gerösteten Paprika und das Tomatenmark dazu geben; 1 – 2 min. mit anschwitzen.

Schritt 3

Mit der Brühe und den Tomaten, samt Saft aufgießen, ca. 15 min. leise köcheln lassen.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

In vorgewärmten tiefen Tellern oder Suppentassen portionieren, oben auf die Cabanossi mit den Paprika Würfeln geben und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.

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