Überbackene Crossini mit Ricotta und Schinken

2011-08-09
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Einfach, schnell, herzhaft – schmackig

Zutaten

  • 1 kleines Baguette (Oder Ciabatta ) in Scheiben
  • 150 g Ricotta
  • 2 El geriebener Parmesan
  • 100 g gekochter Hinterschinken in 1 cm großen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 40 g roter Paprika in kleinen Würfeln
  • 40 g grüner Paprika in kleinen Würfeln
  • 1 Stange Frühlingslauch in kleinen Würfeln
  • Salz, etwas Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die Baguettescheiben zunächst auf einem Backblech auslegen, den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Schritt 3

Den Ricotta mit dem Parmesan glatt rühren, Knoblauch, Frühlingslauch, Paprika und die Schinkenwürfel unterheben.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft abschmecken.

Schritt 5

Die Baguettescheiben „üppig“ bestreichen, belegen und für ca. 5 min. in den Backofen (Mittlere Schiene) schieben.

Schritt 6

Heraus nehmen, anrichten, warm servieren.

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