Überbackene Crossini mit Ricotta und Schinken
2011-08-09- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 1 kleines Baguette (Oder Ciabatta ) in Scheiben
- 150 g Ricotta
- 2 El geriebener Parmesan
- 100 g gekochter Hinterschinken in 1 cm großen Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 40 g roter Paprika in kleinen Würfeln
- 40 g grüner Paprika in kleinen Würfeln
- 1 Stange Frühlingslauch in kleinen Würfeln
- Salz, etwas Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Die Baguettescheiben zunächst auf einem Backblech auslegen, den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Schritt 3
Den Ricotta mit dem Parmesan glatt rühren, Knoblauch, Frühlingslauch, Paprika und die Schinkenwürfel unterheben.
Schritt 4
Mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft abschmecken.
Schritt 5
Die Baguettescheiben „üppig“ bestreichen, belegen und für ca. 5 min. in den Backofen (Mittlere Schiene) schieben.
Schritt 6
Heraus nehmen, anrichten, warm servieren.