Tonka – Bohnen Sauce
2013-11-29- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt zu Cremes, Mousse, Eiscreme oder Früchten
Zutaten
- 3 Eigelbe
- 30 g Zucker
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 250 ml Milch
- 1 kleine Prise Salz
- 1 Tonka - Bohne
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Tonka Bohne mit einer Muskatnussreibe in die Milch reiben,1 kleine Priese Salz dazu geben und kurz aufkochen, etwas ausziehen lassen.
Schritt 2
Die Eigelbe, Zucker und Vanillezucker verquirlen und die heiße Tonka Bohnen Milch dazu gießen.
Schritt 3
Alles wieder zurück aufs Feuer geben, erhitzen, aber keinesfalls kochen lassen. Dabei mit dem Kochlöffel ständig rühren, zur "Rose" bringen. Die Sauce cremig - dicklich werden lassen, ev. durch ein Küchensieb passieren, auskühlen lassen.