Tonka – Bohnen Sauce

2013-11-29
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Elder lemonade

    Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • eierlikor-selbstgemacht

    Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Passt zu Cremes, Mousse, Eiscreme oder Früchten

Zutaten

  • 3 Eigelbe
  • 30 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 1 kleine Prise Salz
  • 1 Tonka - Bohne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Tonka Bohne mit einer Muskatnussreibe in die Milch reiben,1 kleine Priese Salz dazu geben und kurz aufkochen, etwas ausziehen lassen.

Schritt 2

Die Eigelbe, Zucker und Vanillezucker verquirlen und die heiße Tonka Bohnen Milch dazu gießen.

Schritt 3

Alles wieder zurück aufs Feuer geben, erhitzen, aber keinesfalls kochen lassen. Dabei mit dem Kochlöffel ständig rühren, zur "Rose" bringen. Die Sauce cremig - dicklich werden lassen, ev. durch ein Küchensieb passieren, auskühlen lassen.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert