Thunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili
2010-01-01- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 150 g guter, natureller Thunfisch
- 80 g Gervais oder Philadelphia Frischkäse
- 2 El Murcia Kapern, gehackt
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- ½ Knoblauchzehe, fein geschnitten
- 1 El Zitronensaft
- 3 El saure Sahne
- Etwas frisch gemahlenen Chili
- 3 El frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft, der sauren Sahne und dem Frischkäse kurz mit dem „Zauberstab“ durchmixen.
Schritt 2
Den Knoblauch, die Schalotte, die Kapern und den Schnittlauch unterheben und mit etwas frisch gemahlenem Chili oder Cayenne abschmecken.