Thunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili

2010-01-01
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.

Zutaten

  • 150 g guter, natureller Thunfisch
  • 80 g Gervais oder Philadelphia Frischkäse
  • 2 El Murcia Kapern, gehackt
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 El saure Sahne
  • Etwas frisch gemahlenen Chili
  • 3 El frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft, der sauren Sahne und dem Frischkäse kurz mit dem „Zauberstab“ durchmixen.

Schritt 2

Den Knoblauch, die Schalotte, die Kapern und den Schnittlauch unterheben und mit etwas frisch gemahlenem Chili oder Cayenne abschmecken.

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