Süßkartoffel Wedges

2013-06-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 25m
  • Fertig in: 35m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Schweizer Älpermagronen

    Älplermagronen

  • Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

    Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

  • Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree provençal

    Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“

  • Kürbis Kartoffelpuffer

    Kürbis–Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  • Lyoner Pfanne - Regionale Küche aus dem Saarland

    Lyoner Pfanne

Sehr einfach, herzhaft gewürzt, nicht nur für Kinder, prima zu Grillfesten

Zutaten

  • 1000 g Süßkartoffeln, gewaschen, in gleichmäßig großen Spalten
  • 4 El Pflanzenöl
  • 2 El brauner Zucker
  • 4 El Rosenpaprika
  • 2 Tl Currypulver
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel Pulver
  • 1 Tl getrocknetes Oregano
  • Etwas Cayenne oder Chili nach eigenem Geschmack, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst den Backofen auf höchste Stufe vorheizen.

Schritt 2

Alle Zutaten mit dem Pflanzenöl verquirlen und mit den Kartoffeln gut mischen, salzen pfeffern.

Schritt 3

Breitflächig auf dem flachen Backblech verteilen und für 25 min. auf der zweiten Schiene knusprig backen.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert