Süße Cannelloni mit Ricotta, Marzipan und Walnüssen

2010-02-02
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Für jeden Tag, besonders für die Kinder aber auch für ganze Familie

Zutaten

  • (4 Personen)
  • 12 Cannelloni aud dem Supermarkt
  • 500 g Ricotta
  • 250 g Zucker
  • 4 Tl Zimt
  • 4 El gehackte Walnusskerne
  • 2 saure Apfel in kleinen Würfeln
  • 4 Eier
  • 100 g Marzipan
  • 400 ml Milch

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Füllung:

Schritt 2

Den Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und

Schritt 3

2 Eiern vermengen.

Schritt 4

Die Äpfel schälen, entkernen und in recht kleine Würfel schneiden, zur Ricotta geben.

Schritt 5

Die Ricotta Masse mittels eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform geben.

Schritt 6

Der Guss:

Schritt 7

Das Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei ern und Zucker verrühren.

Schritt 8

Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken.

Schritt 9

Im vorgeheizten Ofen bei 190° C (Umluft 170°) auf der

Schritt 10

2. Schiene 40 min. backen.15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen und lecker bei Oberhitze überkrusten..

Schritt 11

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