Süße Cannelloni mit Ricotta, Marzipan und Walnüssen
2010-02-02- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für jeden Tag, besonders für die Kinder aber auch für ganze Familie
Zutaten
- (4 Personen)
- 12 Cannelloni aud dem Supermarkt
- 500 g Ricotta
- 250 g Zucker
- 4 Tl Zimt
- 4 El gehackte Walnusskerne
- 2 saure Apfel in kleinen Würfeln
- 4 Eier
- 100 g Marzipan
- 400 ml Milch
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Füllung:
Schritt 2
Den Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und
Schritt 3
2 Eiern vermengen.
Schritt 4
Die Äpfel schälen, entkernen und in recht kleine Würfel schneiden, zur Ricotta geben.
Schritt 5
Die Ricotta Masse mittels eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform geben.
Schritt 6
Der Guss:
Schritt 7
Das Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei ern und Zucker verrühren.
Schritt 8
Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken.
Schritt 9
Im vorgeheizten Ofen bei 190° C (Umluft 170°) auf der
Schritt 10
2. Schiene 40 min. backen.15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen und lecker bei Oberhitze überkrusten..
Schritt 11