Spaghetti Carbonara

2013-06-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 25m
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Der Klassiker, heiß geliebt, schnell gemacht, für jeden Tag

Zutaten

  • 300 g gekochter Schinken, grob gewürfelt (Geht auch mit rohem Schinken)
  • 400 g Spaghetti
  • 1 El Butter oder Olivenöl
  • 6 Eigelbe
  • 200 ml flüssige Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Spaghetti in Salzwasser aufsetzen, nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.

Schritt 2

Die Sahne mit dem Parmesan und den Eigelben verrühren, salzen, pfeffern.

Schritt 3

Den Schinken kurz anbraten, die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, die Herdplatte ausschalten.

Schritt 4

Die Spaghetti zurück in den Topf und den angebratenen Schinken dazu geben, mengen. Dann die Ei-Sahne-Parmesan Mischung rührender Weise unterheben, bis alles stockt.

Schritt 5

Aber Achtung: Nicht zu lange, damit es kein Rührei ergibt, sofort servieren.

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