Spaghetti Carbonara
2013-06-24- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 300 g gekochter Schinken, grob gewürfelt (Geht auch mit rohem Schinken)
- 400 g Spaghetti
- 1 El Butter oder Olivenöl
- 6 Eigelbe
- 200 ml flüssige Sahne
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Spaghetti in Salzwasser aufsetzen, nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.
Schritt 2
Die Sahne mit dem Parmesan und den Eigelben verrühren, salzen, pfeffern.
Schritt 3
Den Schinken kurz anbraten, die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, die Herdplatte ausschalten.
Schritt 4
Die Spaghetti zurück in den Topf und den angebratenen Schinken dazu geben, mengen. Dann die Ei-Sahne-Parmesan Mischung rührender Weise unterheben, bis alles stockt.
Schritt 5
Aber Achtung: Nicht zu lange, damit es kein Rührei ergibt, sofort servieren.