Sherry-Champignons auf Knoblauch – Röstbrot

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Kleiner, fleischloser, schneller Single Snack

Zutaten

  • 200 g frische Champignons, geputzt, gesäubert, in dicken Scheiben
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 El trockener Sherry
  • Salz, Rosenpaprika
  • 1 - 2 aufgeschnittene Knoblauchzehen, mit Salz gerieben
  • Baguette, Toastbrot oder Ciabatta
  • Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Das Brot in heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenkrepp legen und mit Knoblauchsalz einreiben.

Schritt2

Die Champignons scharf anraten, ev. austretenden Fond verdampfen lassen.

Schritt3

Farbe nehmen, etwas zeitversetzt die Zwiebeln dazu geben. Paprika darüber stäuben, Sherry angießen, salzen und pfeffern.

Schritt4

Auf das noch warme, knusprige Brot häufeln und sofort mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert