Sherry-Champignons auf Knoblauch – Röstbrot
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Kleiner, fleischloser, schneller Single Snack
Zutaten
- 200 g frische Champignons, geputzt, gesäubert, in dicken Scheiben
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3 El Olivenöl
- 2 El gehackte Petersilie oder Schnittlauch
- 2 El trockener Sherry
- Salz, Rosenpaprika
- 1 - 2 aufgeschnittene Knoblauchzehen, mit Salz gerieben
- Baguette, Toastbrot oder Ciabatta
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das Brot in heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, auf Küchenkrepp legen und mit Knoblauchsalz einreiben.
Schritt2
Die Champignons scharf anraten, ev. austretenden Fond verdampfen lassen.
Schritt3
Farbe nehmen, etwas zeitversetzt die Zwiebeln dazu geben. Paprika darüber stäuben, Sherry angießen, salzen und pfeffern.
Schritt4
Auf das noch warme, knusprige Brot häufeln und sofort mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept