Schwäbische Schupfnudeln mit Kasseler, Wirsing und Senf
2013-11-17- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 400 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 350 g geputzter, gewaschener Wirsingkohl in 2 - 3 cm großen Blättern
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 400 g Kasseler Nacken in 2 cm großen Würfeln
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 El Senf
- 100 ml Sahne
- 2 El Pflanzenöl
- 1 El Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schupfnudeln in Butter goldgelb braten. In einer zweiten Pfanne die Kasseler Würfel in Öl, 2 min. anbraten, pfeffern, kurz heraus nehmen.
Schritt 2
In den Bratensatz noch etwas Butter geben, die Zwiebeln mit angehen lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen, aufstoßen lassen und den Wirsing zufügen.
Schritt 3
2 - 3 min. bei geschlossenem Deckel dünsten, den Senf einrühren, nachschmecken.
Schritt 4
Das Kasseler und die Schupfnudeln unterschwenken, nur noch anrichten.
Schritt 5