Schokoladen Sauce mit Rum und Chili
2012-11-08- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.
Zutaten
- 100 g zartbittere Chili Schokolade, zerbröckelt
- 3 El Sahne
- 2 El Milch
- 2 v- 3 El Rum
- 1 Spur Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die zerbröckelte Bitterschokolade in Rum und der Sahne auf einem heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
(Ev. mit etwas gemahlenem Chili nachwürzen, wenn man es herzhaft – scharf mag)
Schritt 3
Alles noch einmal ganz kurz erhitzen, die Konsistenz prüfen, ev. noch etwas Milch dazu geben, schlank halten.
Schritt 4
Sollte die Sauce kalt serviert werden, noch etwa 2 El geschlagene Sahne unterheben.