Schokoladen Sauce mit Rum und Chili

2012-11-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell selber machen

    Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Elder lemonade

    Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • eierlikor-selbstgemacht

    Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.

Zutaten

  • 100 g zartbittere Chili Schokolade, zerbröckelt
  • 3 El Sahne
  • 2 El Milch
  • 2 v- 3 El Rum
  • 1 Spur Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die zerbröckelte Bitterschokolade in Rum und der Sahne auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2

(Ev. mit etwas gemahlenem Chili nachwürzen, wenn man es herzhaft – scharf mag)

Schritt 3

Alles noch einmal ganz kurz erhitzen, die Konsistenz prüfen, ev. noch etwas Milch dazu geben, schlank halten.

Schritt 4

Sollte die Sauce kalt serviert werden, noch etwa 2 El geschlagene Sahne unterheben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert