Sauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse
2012-11-08- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits
Zutaten
- 200 g Sauerrahm oder Creme fraiche
- Saft 1 Zitrone und Zeste 1/2 Zitrone
- 1 El frische, in feine Streifen geschnittene Zitronen Melisse
- 40 g Zucker
- 2 El geschlagene Sahne
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Sauerrahm oder Crème fraiche mit Zucker, dem Zitronensaft und der recht fein in Streifen geschnittenen Schale einer ½ Zitrone versetzen und den Zucker und die fein geschnittene Zitronenmelisse dazu geben.
Schritt 2
Mit der geschlagenen Sahne auflockern, ev. noch etwas nach süßen.