Sauerrahm Creme fraiche mit Zitronen Melisse

2012-11-08
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Einfach, schnell, fruchtig, erfrischend, zu frischen Früchten und Beeren, Parfaits

Zutaten

  • 200 g Sauerrahm oder Creme fraiche
  • Saft 1 Zitrone und Zeste 1/2 Zitrone
  • 1 El frische, in feine Streifen geschnittene Zitronen Melisse
  • 40 g Zucker
  • 2 El geschlagene Sahne

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Sauerrahm oder Crème fraiche mit Zucker, dem Zitronensaft und der recht fein in Streifen geschnittenen Schale einer ½ Zitrone versetzen und den Zucker und die fein geschnittene Zitronenmelisse dazu geben.

Schritt 2

Mit der geschlagenen Sahne auflockern, ev. noch etwas nach süßen.

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