Rucola – Sour – Cream
2012-11-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
Zutaten
- 150 g taufrische Rauke, verlesen, gewaschen, trocken getupft
- 1 Knoblauchzehe, mit etwas Salz gerieben
- 250 g mager - Quark
- 150 g Creme fraiche
- 6 EL Milch
- 1 El gutes Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Einige Rauke Blätter grob hacken, den großen Rest mit dem Knoblauch fein pürieren. (Küchenmaschine oder Stabmixer)
Schritt 2
Mit dem Quark und Creme fraiche glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas gutes Olivenöl darüber geben.
Schritt 3
Die grob gehackte Rauke unterheben oder als Garnitur darüber streuen.