Rucola – Sour – Cream

2012-11-14
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem

Zutaten

  • 150 g taufrische Rauke, verlesen, gewaschen, trocken getupft
  • 1 Knoblauchzehe, mit etwas Salz gerieben
  • 250 g mager - Quark
  • 150 g Creme fraiche
  • 6 EL Milch
  • 1 El gutes Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Einige Rauke Blätter grob hacken, den großen Rest mit dem Knoblauch fein pürieren. (Küchenmaschine oder Stabmixer)

Schritt 2

Mit dem Quark und Creme fraiche glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas gutes Olivenöl darüber geben.

Schritt 3

Die grob gehackte Rauke unterheben oder als Garnitur darüber streuen.

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