Rotes kanarisches Mojo

2012-09-15
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 1 mittelgroße, rote Paprikaschote, entkernt, in groben Stücken
  • 1- 2 rote Chilischoten, entkernt in groben Würfeln (Nach eigenem Geschmack)
  • 6 - 6 Knoblauchzehen, grob (Oder auch mehr, nach eigenem Geschmack)
  • 1/2 Tl Paprikapulver
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel oder Kümmel
  • 100 ml Weinessig
  • 200 ml Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Die vorbereiteten Paprikawürfel, Chili und Knoblauch mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Weinessig, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Das Öl nunmehr in einem feinen Strahl untermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

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