Rotes kanarisches Mojo
2012-09-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 1 mittelgroße, rote Paprikaschote, entkernt, in groben Stücken
- 1- 2 rote Chilischoten, entkernt in groben Würfeln (Nach eigenem Geschmack)
- 6 - 6 Knoblauchzehen, grob (Oder auch mehr, nach eigenem Geschmack)
- 1/2 Tl Paprikapulver
- 1/2 Tl Kreuzkümmel oder Kümmel
- 100 ml Weinessig
- 200 ml Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Die vorbereiteten Paprikawürfel, Chili und Knoblauch mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Weinessig, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Das Öl nunmehr in einem feinen Strahl untermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.