Röstzwiebel – Estragon Mayonnaise

2012-11-23
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Zu kaltem, gebratenem Fleisch, einfach und schnell

Zutaten

  • 2 Eigelbe
  • 350 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne
  • 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder Röstzwiebeln aus dem Supermarkt
  • 1 Tl gehackte Estragon Blätter

Zubereitungsart

Schritt 1

Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren, einige gehackte Estragon Blätter unterheben.

Schritt 2

Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen, grob hacken und unter die Mayonnaise geben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert