Riz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek
2013-07-01- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- 200 g gewaschener Langkorn Reis
- 160 g Rinderhuft, blättrig geschnetzelt
- 160 g Schweinschnitzel, blättrig geschnetzelt
- 160 g Seeteufel-Filets, enthäutet, in 4 cm langen Streifen
- (Geht auch mit Seezunge oder Crevetten)
- 200 g rote Peperoni, entkernt in feinen Streifen
- 200 g frische Ananas in Stücken
- 150 g Banane in Scheiben
- 400 ml Gekonntgekocht Currysauce
- 3 EL Erdnussöl
- 2 El Sojasauce
- Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
- Kroepoek
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Gekonntgekocht Curry Sauce nach meinem Rezept zubereiten, den Reis körnig abkochen, warm stellen.
Schritt 2
Das Schweinefilet in 1 El heißem Erdnussöl scharf anbraten, Salzen, pfeffern, rosa halten, zunächst warm stellen. Ebenso das Rinderfilet; zum Schweinefilet geben.
Schritt 3
Die Soja Sauce in der gleichen Pfanne kurz erhitzen und das Fleisch darin schwenken.
Schritt 4
Die Seeteufelstreifen salzen und pfeffern, nur ganz kurz in
Schritt 5
Erdnussöl anbraten. Die Peperoni, die Ananasstücke und Bananenscheiben dazu geben und kurz durch schwenken, zum Fleisch geben.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Den Reis, wenn vorhanden in einen Reis Ring drücken oder auf einem vorgewärmten Teller einen kleinen Sockel anrichten. Darüber das Fleisch mit den Seeteufelstreifen dekorativ verteilen, anrichten, die Curry Sauce drum herumgeben.
Schritt 8
Schritt 9
Mit gebackenen Kroepoek Stücken zu Tisch geben.