Rhabarber Dressing

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Ein “Sterne Dressing”, ungewöhnlich, frisch und herzhaft zu Spargel

Zutaten

  • 1 mittelgroße Stange Blut - Rhabarber
  • 2 El glatte Petersilie, gehackt
  • 1/2 Bündchen frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Nussöl
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 1/2 TL Orangenabrieb
  • 1 1/2 EL Zucker
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Den Rhabarber putzen, waschen, fädeln und in kleine Würfel schneiden.

Schritt2

Den Orangensaft, Zucker, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben, verrühren, nachschmecken und das Nussöl zufügen.

Schritt3

Wenigstens 2 Stunden durchziehen lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

  • Filet Mignon in Rotweinsauce

  • Wildfond / Wildjus selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.