Remouladen Sauce

2013-07-09
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Einmal hausgemacht, klassisch, aber leicht, zu kalten Fleisch, Backfisch und Vielem mehr

Zutaten

  • 1/2 Bund krause Petersilie, gezupft, gehackt
  • 1/2 Bund Kerbel, gezupft, gehackt
  • 1 Tl frischer Estragon, gezupft, gehackt
  • 60 g Gewürzgurke, klein gewürfelt
  • 4 Sardellenfilets, fein gehackt
  • 40 g Kapern, grob gehackt
  • 150 g gute Mayonnaise
  • 100 g Magermilchjoghurt (Damit alles nicht zu fett wird)
  • 2 El mittelscharfer Senf

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mayonnaise, Senf und den Joghurt mischen, herzhaft salzen und pfeffern. Gehackte Sardellen, Kapern und gehackte Kräuter unter mischen, anrichten.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert