Räucherfischcreme

2011-01-15
  • Portionen: 8-9
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.

Zutaten

  • 250 g Räucherfischfilet aus: Geräucherter Forelle, Heilbutt, Lachs etc
  • 120 g Crème fraiche
  • 50 g weiche Butter
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • Saft einer Zitrone
  • Abrieb ½ Zitrone
  • 1 fein geschnittene Chilischote oder etwas Cayenne
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
  • 250 g Räucherfisch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g zimmerwarme Butter
  • 120 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft und -schale
  • Muskat
  • etwas Cayennepfeffer oder – besser noch – 1 frische Chilischote

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Räucherfischfilet ohne Haut und Gräten in kleine Würfel schneiden und den Zitronensaft, den Abrieb, sowie die Chilischote dazu geben.

Schritt 2

Zunächst die warme Butter vermengen, dann Schnittlauch und Crème fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft nachschmecken.

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