Pfefferdip, scharf, mit roten Pfefferbeeren

2013-01-13
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Leckere Knoblauchbutter

    Knoblauchbutter

  • Farmers Dip mit Hüttenkäse

    Farmer Dip

  • Nahaufnahme von Currywurst mit Ketchup und Currypulver aufgeschnitten.

    Berliner Currywurst Sauce

Für Fondue, kaltem Fleisch, zum Grillen, zu gebackenen Kartoffeln, zum Dippen

Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 El Honig
  • 50 ml Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 1 El Senf
  • 2 El Olivenöl
  • 3 - 4 kleine Chilischoten, entkernt, in dünnen Streifen
  • 1 El eingelegte rote oder grüne Pfefferkörner
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Joghurt mit Creme fraiche, Zitronensaft und Abrieb, Öl und Honig verrühren, abschmecken, die feinen Chilistreifen und Pfefferkörner unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert