Pastetengewürz
2012-09-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber
Zutaten
- 2 EL weißer Pfeffer
- 1 EL Sichuanpfeffer
- 1 TL grüner Anis
- 1 TL Macis Blüte
- 10 Piement Körner
- 5 Wacholderbeeren
- Abrieb einer ½ Zitrone
- Abrieb einer ½ Orange
- 2 Nelken
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Gewürze und den Abrieb in einer elektrischen Küchenmaschine oder auch mit dem Zauberstab fein zermahlen und luftdicht und kühl in einem Glas aufbewahren.