Pastetengewürz

2012-09-14
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • ING_40492_24235

    Asia Pesto

  • Green coriander

    Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

    Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber

Zutaten

  • 2 EL weißer Pfeffer
  • 1 EL Sichuanpfeffer
  • 1 TL grüner Anis
  • 1 TL Macis Blüte
  • 10 Piement Körner
  • 5 Wacholderbeeren
  • Abrieb einer ½ Zitrone
  • Abrieb einer ½ Orange
  • 2 Nelken

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Gewürze und den Abrieb in einer elektrischen Küchenmaschine oder auch mit dem Zauberstab fein zermahlen und luftdicht und kühl in einem Glas aufbewahren.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert