Paprika – Chorizo – Salsa
2012-12-17- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 kleine gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 100 g Chorizo ohne Darm, in kleinen Würfeln
- 1 kleine Peperoni, entkernt fein gewürfelt
- 1 kleine Knoblauch Zehe, fein mit Salz gerieben
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 4 getrocknete Tomaten in Öl, in kleinen Würfeln
- 20 schwarz Oliven, entkernt, in kleinen Würfeln
- 50 g geröstete Pinienkerne, grob gehackt
- 2 EL Weißwein Essig
- 1 El Olivenöl
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Pinienkerne ohne Fett goldgelb anrösten und danach grob hacken.
Schritt 2
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Peperoni Würfelchen in etwas Olivenöl anschwitzen, zuerst die Paprikawürfel, Chorizo, - Tomatenwürfel und die Oliven dazu geben.
Schritt 3
Salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika bestäuben; mit Weinessig ablöschen, Pinienkerne unter schwenken.