Papaya-Avocado-Salsa

2013-07-20
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 12m
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Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette

Zutaten

  • 1 Avocado, geschält, halbiert, gewürfelt
  • 1 Papaya, geschält, halbiert, gewürfelt
  • 1 El Saft einer unbehandelte Limette und Abrieb
  • Saft 1 Orange
  • 30 g frischer Ingwer, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gerieben
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 1/2 Bund Koriandergrün, gezupft

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocado- und Papaya Würfel mit dem Limonen Abrieb und Saft marinieren, Orangensaft, Chiliwürfelchen, Ingwer, Knoblauch und zuletzt Koriander Blättchen unterheben.

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