Panna Cotta Basisrezept

2007-01-20
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen

Zutaten

  • 1 l Sahne
  • 4 Blatt Gelatine
  • 8 Esslöffel Zucker und
  • 60 g Zucker für den Karamell
  • Mark von 2 Stangen Vanille

Zubereitungsart

Schritt 1

Herstellung in folgenden Schritten:

Schritt 2

Die Sahne erhitzen, nicht kochen, den Zucker und die ausgekratzte Vanillestangen hinzugeben, 10 min. ausziehen lassen.

Schritt 3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.

Schritt 4

Dazu geben, gut verrühren damit sie vollständig aufgelöst ist.

Schritt 5

In Förmchen oder Kaffee Tassen abfüllen, abkühlen, anziehen lassen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Mit verschieden marinierten frischen Früchten der Saison, da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

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