Panna Cotta Basisrezept
2007-01-20- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
6 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen
Zutaten
- 1 l Sahne
- 4 Blatt Gelatine
- 8 Esslöffel Zucker und
- 60 g Zucker für den Karamell
- Mark von 2 Stangen Vanille
Zubereitungsart
Schritt 1
Herstellung in folgenden Schritten:
Schritt 2
Die Sahne erhitzen, nicht kochen, den Zucker und die ausgekratzte Vanillestangen hinzugeben, 10 min. ausziehen lassen.
Schritt 3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Schritt 4
Dazu geben, gut verrühren damit sie vollständig aufgelöst ist.
Schritt 5
In Förmchen oder Kaffee Tassen abfüllen, abkühlen, anziehen lassen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Mit verschieden marinierten frischen Früchten der Saison, da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.