Mojo Rojo
2012-09-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot
Zutaten
- 1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde, grob gewürfelt
- 1 - 2 rote Chilischote, grob gewürfelt, nach eigenem Geschmack
- 1 frische, rote Paprikaschote, gewaschen, entkernt, in groben Würfeln
- 2 Knoblauchzehe, grob gewürfelt
- 2 Tl Rotweinessig
- 4 El gutes Olivenöl
- Saft 1 Limette, etwas Abrieb
- 1 Tl Kreuzkümmel, kein Kümmel
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die vorbereiteten Paprika - und Chiliwürfel mit den Toastbrot, Knoblauch, Limettensaft, den Gewürzen, Essig und Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren, bis eine sämige Paste entstanden ist. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Salz, 1 Prise Zucker abschmecken.