Minze – Kräuter Dip / Marinade
2012-11-03- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 7m
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Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 2 Stängel Rosmarin, gehackt
- 1 Sträußchen frische Minze Blätter, gezupft, grob gehackt
- 1/4 l Kräuteressig
- 1/4 Kräuter Öl
- 2 El Wasser
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Kräutern in einem Mörser zerstoßen oder mit dem Stabmixer fein zerkleinern.
Schritt 2
Essig, Öl und etwas Wasser verrühren. Mit Klarsichtfolie verschließen und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Während des Bratens / Grillens das Fleisch mittels eines Küchenpinsels immer wieder bestreichen.
Schritt 3
Den restlichen Dip zum Fleisch dazu servieren.