Mango-Ingwer-Chilisoße

2009-12-31
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Pikant, zu frischen Blattsalaten, Obst, Geflügel und Fondue

Zutaten

  • 1 frische, vollreife Mango
  • 2 El Limettensaft
  • Etwas Limettenabrieb
  • 1 Becher Crème fraiche
  • 1 El frisch geriebener Ingwer
  • 2 El Schlagsahne
  • 1 Tl Honig
  • Gemahlener Chili nach eigenem Geschmack
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die frische Mango schälen und vom Kern befreien, das Fruchtfleisch herunter schneiden. Etwas 60 - 80 g in kleine Würfel für die Einlage schneiden.Den Rest mit dem Limettensaft und dem Abrieb pürieren, danach mit dem Ingwer und dem Honig sowie einer Prise Salz und Crème fraiche verrühren. Alles mit Chili nach eigenem Geschmack und Schärfe würzen.

Schritt 2

Die Mangowürfel unter heben und mit der geschlagenen Sahne auflockern.

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