Mango – Chili – Sauce
2012-11-09- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 6m
- Kochzeit: 4m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Schokoladen, – Mocca, – Vanille – Cremes, Mousse oder Eiscreme
Zutaten
- 1 kleine reife Mango
- 1/ 2 kleine, rote Chilischote, in feinen Würfeln
- 2 EL Limettensaft und etwas Abrieb
- 2 EL Zucker
- Etwas Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Chilischote putzen, halbieren, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Die Mango schälen, Kern entfernen, 1 El, in kleine Würfel, für die Einlage schneiden; den Rest grob würfeln.
Schritt 3
Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Limettensaft - und Abrieb und dem Zucker abschmecken.
Schritt 4
Mit etwas Sahnesteif stabilisieren, eine Spur Salz, Chili - und die kleinen Mango Würfelchen unterheben.