Mango – Chili – Sauce

2012-11-09
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 6m
  • Kochzeit: 4m
  • Fertig in: 10m
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Zu Schokoladen, – Mocca, – Vanille – Cremes, Mousse oder Eiscreme

Zutaten

  • 1 kleine reife Mango
  • 1/ 2 kleine, rote Chilischote, in feinen Würfeln
  • 2 EL Limettensaft und etwas Abrieb
  • 2 EL Zucker
  • Etwas Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Chilischote putzen, halbieren, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Mango schälen, Kern entfernen, 1 El, in kleine Würfel, für die Einlage schneiden; den Rest grob würfeln.

Schritt 3

Mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Limettensaft - und Abrieb und dem Zucker abschmecken.

Schritt 4

Mit etwas Sahnesteif stabilisieren, eine Spur Salz, Chili - und die kleinen Mango Würfelchen unterheben.

Rezeptart:

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