Karibische Kokos – Kaltschale
2014-03-24- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
An heißen Sommertagen der reine Genuss, einfach und schnell gemacht
Zutaten
- ½ Baby Ananas, geschält, in Stücken
- ½ reife, aber noch feste Mango, geschält, in Stücken
- Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
- 2 Cl Batida de Coco (Oder auch etwas mehr)
- Ev. etwas Vanillezucker nach Geschmack
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Ananas – Mangostücke und die Kokosmilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Zitronensaft – und Abriebt, Vanillezucker und Batida de Coco verrühren und sehr, sehr kalt stellen.
Schritt 2
Anrichtevorschlag:
Schritt 3
In eisgekühlten Suppentellern oder schönen Gläsern servieren, ev. mit etwas hauchdünn geschnittener Zitronenschale garnieren.