Karibische Kokos – Kaltschale

2014-03-24
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An heißen Sommertagen der reine Genuss, einfach und schnell gemacht

Zutaten

  • ½ Baby Ananas, geschält, in Stücken
  • ½ reife, aber noch feste Mango, geschält, in Stücken
  • Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
  • 2 Cl Batida de Coco (Oder auch etwas mehr)
  • Ev. etwas Vanillezucker nach Geschmack
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Ananas – Mangostücke und die Kokosmilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Zitronensaft – und Abriebt, Vanillezucker und Batida de Coco verrühren und sehr, sehr kalt stellen.

Schritt 2

Anrichtevorschlag:

Schritt 3

In eisgekühlten Suppentellern oder schönen Gläsern servieren, ev. mit etwas hauchdünn geschnittener Zitronenschale garnieren.

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