Kanarisches Mojo verde
2012-09-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
Zutaten
- 6 - 8 Knoblauchzehen, geschält, grob geschnitten
- 1 grüne Chilischote, entkernt, grob gehackt
- 200 ml Olivenöl
- 2 El Weinessig
- 1/2 Tl Kreuzkümmel
- 1 Bund Petersilie, gewaschen, trocken geschüttelt,
- 1/2 Bund Korianderkraut, gewaschen, trocken geschüttelt
- 1 Tl Paprika, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Knoblauchzehen, Weinessig Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Petersilie und Koriander in einen Messbecher geben und zunächst mit den Stabmixer grob zerkleinern.
Schritt 2
Nach und nach das Olivenöl dazu geben und zu einer homogenen Masse aufmixen; mit einer Prise Salz abschmecken.