Kanarisches Mojo verde

2012-09-15
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

Zutaten

  • 6 - 8 Knoblauchzehen, geschält, grob geschnitten
  • 1 grüne Chilischote, entkernt, grob gehackt
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 El Weinessig
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 1 Bund Petersilie, gewaschen, trocken geschüttelt,
  • 1/2 Bund Korianderkraut, gewaschen, trocken geschüttelt
  • 1 Tl Paprika, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Knoblauchzehen, Weinessig Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Petersilie und Koriander in einen Messbecher geben und zunächst mit den Stabmixer grob zerkleinern.

Schritt 2

Nach und nach das Olivenöl dazu geben und zu einer homogenen Masse aufmixen; mit einer Prise Salz abschmecken.

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