Ingwer – Zitronengras – Sauce
2013-03-22- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gebratenem oder pochierten Fisch oder Fisch – Fondue
Zutaten
- 2 Ingwerstücke in Sirup eingelegte, fein gehackt
- 1 Walnuss großes Stück frischer Ingwer, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- TL gemahlenes Zitronengras aus dem Gewürzregal
- 250 g gute Mayonnaise
- 20 ml Reis Wein oder weißer Aceto Balsamico
- Cayennepfeffer, Curry, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Den frischen Ingwer fein reiben und mit allen anderen Zutaten und der Mayonnaise verrühren.
Schritt 2
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Curry nach eigenem Geschmack nach schmecken.