Ingwer – Zitronengras – Sauce

2013-03-22
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Zu gebratenem oder pochierten Fisch oder Fisch – Fondue

Zutaten

  • 2 Ingwerstücke in Sirup eingelegte, fein gehackt
  • 1 Walnuss großes Stück frischer Ingwer, gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • TL gemahlenes Zitronengras aus dem Gewürzregal
  • 250 g gute Mayonnaise
  • 20 ml Reis Wein oder weißer Aceto Balsamico
  • Cayennepfeffer, Curry, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Den frischen Ingwer fein reiben und mit allen anderen Zutaten und der Mayonnaise verrühren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Curry nach eigenem Geschmack nach schmecken.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert