Herzhafte Kräuter Creme fraiche
2009-12-25- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 2 Becher Creme fraiche oder Creme leger
- 1 El weißer Balsamico
- 2 El Milch
- 2 El geschlagene Sahne
- 1 geriebene Schalotte
- ½ Knoblauchzehe, fein gerieben (geht auch ohne)
- Saft einer ½ Limone
- Abrieb einer ½ Limone
- 1 Tl Senf
- Gewürze wie: Salz, Pfeffer, Cayenne,
- Je 1 El frische, gehackte Kräuter nach Angebot und Marktlage wie: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Kerbel, Borretsch etc.
Zubereitungsart
Schritt 1
Creme fraiche oder Creme leger mit Balsamico, Limonensaft und Abrieb, Salz, Pfeffer oder Cayenne und einer Prise Zucker würzen und mit etwas Milch glatt rühren.
Schritt 2
Den Senf, die geriebene Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter dazu geben und Alles mit etwas geschlagener Sahne auflockern.