Herzhaft würzige Schokoladen Taler, mit Ingwer und rosa Pfefferbeeren
2013-12-15- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 35m
- Fertig in: 40m
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Zutaten
- Für ca. 25 Taler:
- 375 g zartbittere Couvertüre oder Schokolade, zerbröckelt, geschmolzen
- 25 g kandierter Ingwer in feinen Streifen geschnitten
- Rosa Pfefferbeeren
- Zeste von 1 Limette oder Zitrone
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Couvertüre auf einem heißen Wasserbad, mit etwas gemahlenem Pfeffer nach eigenem Geschmack, schmelzen lassen. Das flache Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Pro Taler etwa 1 ½ El der geschmolzenen Schokolade mit etwas Abstand auftragen, mit dem Löffel kreisrund verteilen.
Schritt 3
Ev. das Blech etwas aufstoßen, damit die Schokolade besser zerläuft. Den Vorgang wiederholen, bis alles verbraucht ist.
Schritt 4
Beliebig mit Zitronen Zeste, Pfefferbeeren und Ingwer bestreuen und erkalten lassen.
Schritt 5