Herren Creme, Münsterländer Art
2013-06-29- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 1/2 l Milch
- Tütchen Vanille- Puddingpulver zum Kochen
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 50 g Zartbitter-Schokolade, geschabt, gehobelt (Geht auch mit Borkenschokolade)
- 250 g Schlagsahne
- 2 EL Rum
- Schokoladen Röllchen zum Verzieren
- 4 EL Eierlikör
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren, die restliche Milch mit dem Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Das Puddingpulver dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen, glatt mit dem Schneebesen verrühren,
Schritt 2
In eine Dessertschüssel umfüllen, den Rum verrühren, abkühlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Schokolade schaben und die Sahne steif schlagen,munter die Creme heben.
Schritt 4
In schönen Gläsern oder Kelchen portionieren und mit etwas Eierlikör darüber servieren.
Schritt 5