Herren Creme, Münsterländer Art

2013-06-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Darf auf keiner festlichen Tafel fehlen, hier in de Luxe Version

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • Tütchen Vanille- Puddingpulver zum Kochen
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Zartbitter-Schokolade, geschabt, gehobelt (Geht auch mit Borkenschokolade)
  • 250 g Schlagsahne
  • 2 EL Rum
  • Schokoladen Röllchen zum Verzieren
  • 4 EL Eierlikör

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren, die restliche Milch mit dem Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Das Puddingpulver dazu geben, kurz "aufstoßen" lassen, glatt mit dem Schneebesen verrühren,

Schritt 2

In eine Dessertschüssel umfüllen, den Rum verrühren, abkühlen lassen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Schokolade schaben und die Sahne steif schlagen,munter die Creme heben.

Schritt 4

In schönen Gläsern oder Kelchen portionieren und mit etwas Eierlikör darüber servieren.

Schritt 5

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