Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren
2012-06-21- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
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Zutaten
- 4 Stück Schweineschnitzel aus der Oberschale à 150 g, hoch geschnitten
- 125 g Camembert in Scheiben
- 4 Tl Preiselbeeren
- Geriebenes Toast - oder Weißbrot oder Panierbrot für die Panade
- 1 ganze Ei mit 1 El Milch verklappert
- Etwas Mehl
- Butterschmalz zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst in die dick geschnittenen Schnitzel waagerecht eine Tasche schneiden, aufklappen etwas plattieren.
Schritt 2
Mit den Camembertscheiben und jeweils 1 Tl Preiselbeeren füllen und mit Zahnstochern zusammen stecken. Ssalzen, pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben. Durch das verklapperte Ei ziehen, etwas abstreifen. Im Panierbrot wenden, etwas andrücken.
Schritt 3
Bei mittlerer Hitze in Butterschmalz von beiden Seiten etwas 3 - 4 min. goldgelb, appetitlich heraus braten und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Dazu schmeckt mir ein bunter Marktsalat in einem herzhaften Joghurt - Kräuterdressing.