Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni
2014-03-18- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 800 ml Gekonntgekocht - Geflügelfond, oder aus dem Supermarkt
- 4 Lasagne Blätter aus dem Supermark
- 300 g frische Pilze, geputzt, gesäubert, klein gehackt
- nach Angebot und Marktlage
- (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake Pilze, Steinpilze etc.)
- 2- 3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 30 g Butter
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
- 30 g Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 El Schnittlauch, gehackt
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Lasagne Blätter in kochendem Salzwasser bissfest garen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp auslegen.
Schritt 2
Die Schalotten / Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und die gehackten Pilze dazu geben. 3 – 4 min. zusammen schmoren lassen.
Schritt 3
Etwas abkühlen lassen, den Parmesan und die Petersilie unter mischen. Salzen, pfeffern und auf die Lasagne Blätter streichen. Aufrollen und in 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
In vorgewärmte tiefe Suppenteller setzen und mit der heißen Geflügel Consommé aufgießen.
Schritt 6
Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.