Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni

2014-03-18
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker

Zutaten

  • 800 ml Gekonntgekocht - Geflügelfond, oder aus dem Supermarkt
  • 4 Lasagne Blätter aus dem Supermark
  • 300 g frische Pilze, geputzt, gesäubert, klein gehackt
  • nach Angebot und Marktlage
  • (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Shiitake Pilze, Steinpilze etc.)
  • 2- 3 Schalotten oder 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 30 g Butter
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 El Schnittlauch, gehackt

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Lasagne Blätter in kochendem Salzwasser bissfest garen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp auslegen.

Schritt 2

Die Schalotten / Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und die gehackten Pilze dazu geben. 3 – 4 min. zusammen schmoren lassen.

Schritt 3

Etwas abkühlen lassen, den Parmesan und die Petersilie unter mischen. Salzen, pfeffern und auf die Lasagne Blätter streichen. Aufrollen und in 3 cm große Stücke schneiden.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

In vorgewärmte tiefe Suppenteller setzen und mit der heißen Geflügel Consommé aufgießen.

Schritt 6

Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch geben.

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