Eier Sauce
2013-06-16- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Da schmeckt der frische Spargel doppelt gut
Zutaten
- 4 weich gekochte Eier, fein gehackt
- 3-4 Radieschen in kleinen Würfeln
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2-3 El weißer Balsamico
- 6 El Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eier 5-6 min. kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
Schritt 2
Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und mit dem Olivenöl verrühren. Radieschen Würfel und frischen Schnittlauch dazu geben.
Schritt 3
Zum Spargel extra reichen.