Eier Sauce

2013-06-16
  • Portionen: 2-3
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Da schmeckt der frische Spargel doppelt gut

Zutaten

  • 4 weich gekochte Eier, fein gehackt
  • 3-4 Radieschen in kleinen Würfeln
  • 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 2-3 El weißer Balsamico
  • 6 El Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier 5-6 min. kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und mit dem Olivenöl verrühren. Radieschen Würfel und frischen Schnittlauch dazu geben.

Schritt 3

Zum Spargel extra reichen.

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